INFORMATIVA ESTESA
La presente informativa è stata redatta esclusivamente per RCFOTO.ORG in seguito al Provvedimento dell’ 8 maggio 2014 della protezione dei dati personali emanato dal Garante per la protezione dei dati personali.
Per qualsiasi informazione contattare il gestore del sito.

PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY DI RCFOTO.ORG
Questo sito, attraverso il suo dominio raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Per maggiori informazioni sul titolare, contattare il seguente indirizzo email: info@rcfoto.org

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI
Fra i Dati Personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante la navigazione nel sito.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Commento dei contenuti, Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Pubblicità e Statistica.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

COOKIES POLICY

COSA SONO I COOKIES?
Sono stringhe di codice che memorizzano informazioni sulla navigazione dell’utente sui browser, con il fine di migliorare l’esperienza dell’internauta nella prossima visita sul medesimo sito web.
I dati in memoria possono essere persistenti, ovvero della durata di più giorni, o di sessione, in memoria solamente nel corso della visita attuale.
Per maggiori informazioni, consulta la pagina apposita di Wikipedia sui Cookies.

TIPI DI COOKIES
Vi sono diversi tipi di cookies identificabili in due macro-categorie: Cookies Tecnici e Cookies di Profilazione.
I Cookies Tecnici vengono utilizzati con lo scopo effettuare la trasmissione  di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio (cfr. art. 122, comma 1, del Codice della Privacy). Suddivisibili in Cookies di navigazione o di sessione, essi garantiscono la possibilità di utilizzare il sito web ed effettuare acquisti o accedere con accesso riservato). Tra i Cookies Tecnici vi sono anche Cookies di Funzionalità, per i quali non è richiesto il consenso del visitatore in quanto l’obiettivo del cookie in oggetto è migliorare l’esperienza utente.
I Cookies di Profilazione tendono a raccogliere dati con lo scopo di recapitare messaggi pubblicitari ad hoc al visitatore, tenendo in considerazione le preferenze dello stesso memorizzate nel corso della navigazione. L’art. 122 del Codice Privacy prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ .
Nel paragrafo precedente abbiamo già parlato di Cookies persistenti o di sessione, i secondi cancellano i dati in memoria alla chiusura del browser dopo la navigazione, i primi possono durare pochi minuti o più anni e tendono a migliorare l’esperienza dell’utente su un sito web su cui fa ritorno.
Infine i Cookies di prima e terze parti: i cookies di prima parte sono realizzati e controllabili dai gestori del sito, a differenza di quelle di terze parti come ad esempio quelli pubblicitari presenti su rcfoto.orgPer ulteriori informazioni sui cookies utilizzati per la pubblicità puoi consultare il sito web Your Online Choices raggiungibile a questo indirizzo: http://www.youronlinechoices.com/

COOKIES UTILIZZATI DA RCFOTO.ORG
DoubleClick
DoubleClick for Publishers è un servizio di advertising fornito da Google Inc
Facebook : Il cookie di Facebook consente la condivisione dei contenuti e l’apprezzamento degli stessi.
Google/YouTube : I cookie di Google consentono la visualizzazione di contenuti YouTube.
Google+ : Il cookie di Google+ consente la pubblicazione dei contenuti sul social network di Google.

Google Adsense : Il presente cookie consente la visualizzazione di spot pubblicitari. 
Google Analitycs : Raccolta di informazioni statistiche sull’utilizzo del sito web.
Linkedin : Condivisione di contenuti sul social network di Linkedin
Moduli di contatto : Form per contattare lo staff di RCFoto.org, dati non conservati.

Pinterest : Condivisione di contenuti sul social network Pinterest.
Twitter : Condivisione di contenuti sul social network Twitter

ELIMINAZIONE DEI COOKIES DAL BROWSER
Google Chrome
Mozilla Firefox
Microsoft Internet Explorer
Opera
Safari

Attenzione! Il corretto funzionamento del sito non è garantito in seguito alla cancellazione de cookies esistenti.

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

© 2017 RobertoCosentino.it Powered by RCNetwork.it

Log in with your credentials

Forgot your details?